一品教程
《C4D/AE高级电视栏目包装教程》英文版
  • 百度链接:
  • 提取码:http://cloud.189.cn/t/FZVFjqZjQNFb
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2013-5-7 12:17
  • 人       气:1402
  • 回复数量:14
【教程介绍】
教程由国外fackbook 的 Yassine Boutaib – Mr.Popo老师录制和免费分享,
讲解了一套完整的栏目包装制作教程,教程分11个章节,分析和制作都分享的细致,
先在C4D中制作一个具有玻璃材质的三维立体模型元素,构建场景,然后放入AE中进行细节上的处理。
唯一的缺憾是英语对白教程,无中文字幕,不过教程是高清视频,能看清作者操作和设置参数,
使用了C4D 软件和AE软件 ,独家提供了工程素材文件。
教程大小:606M 分辨率1280*720高清MP4视频  11个小节
教程目录:
Creating and Compositing Realistic Glass in Cinema 4D教程介绍
Part 1- Light and Shadows (Cinema 4D) 灯光和阴影
Part 2 extrusion and mask 模型挤压
Part 3 the cube制作立方体
Part 4 The Logo 添加LOGO标志
Part 5 Realistic Glass Material  添加玻璃材质
Part 6 Debri 添加碎片元素
Part 7 The matrix boxes矩阵操作
Part 8 additional lines  添加附加元素
Part 9 Render passes 渲染
part 10 compositing AE合作处理

收藏1 0 反对0

精彩评论 14

percy408 发表于 2019-9-27 23:18:47 | 只看该作者
好期待哦666
流年安好 发表于 2019-5-18 11:57:22 | 只看该作者
fmj0208 发表于 2018-11-7 12:09:35 | 只看该作者
任国帅 发表于 2017-11-15 19:03:31 | 只看该作者
多谢
甲方516 发表于 2017-11-5 18:33:10 | 只看该作者
感谢分享
志在四方 发表于 2017-10-28 11:37:37 | 只看该作者
谢谢分享  好东西
FANXIUJIAN 发表于 2017-9-17 22:34:20 | 只看该作者
谢了
72变 发表于 2017-8-25 11:28:33 | 只看该作者
谢谢分享
72变 发表于 2017-8-25 11:25:51 | 只看该作者
感谢分享
用户名自动隐藏 发表于 2017-4-26 22:54:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
地板
献给曾经的你 发表于 2017-1-11 15:38:51 | 只看该作者
谢谢楼主
板凳
abab 发表于 2016-12-16 15:30:35 | 只看该作者
谢谢谢谢   
楼主
草帽小丑 发表于 2016-11-19 11:25:43 | 只看该作者
挺好的

微信订阅号