一品教程
《AutoCAD2010中文版从入门到精通》高清文字版[PDF]
  • 百度链接:
  • 提取码:
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2012-10-12 00:00
  • 人       气:7008
  • 回复数量:9
内容介绍:
本书详细地介绍了初学者必须掌握的基础知识、操作方法和使用技巧,并对初学者在使用AutoCAD 2010中文版时经常遇到的问题进行了专家级的指导
《AutoCAD 2010中文版从入门到精通》首先对AutoCAD2010中文版进行了简单的介绍,包括其性能、安装、配置和使用的基础知识;然后重点介绍了有关AutoCAD2010中文版绘图的内容,包括基本绘图命令、图形编辑命令、尺寸标注、文本注释、图块、三维造型和图像处理等;接下来介绍了AutoCAD的辅助功能、其他高级技术;最后通过实际应用,让读者在掌握绘图技术的基础上,学会绘制装饰平面图和建筑平面图的一般方法和技巧

AutoCAD2010中文版从入门到精通.龙马工作室.高清文字版.pdf (85.17 MB)85.2MB
本帖全部附件大小85.2MB

cad2008教程

AutoCAD2010中文版从入门到精通
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-4140-1-1.html
收藏0 0 反对0

精彩评论 9

沙发
天天向上2006 发表于 2015-6-17 23:00:26 | 只看该作者
楼主好强大  支出一品素材网站发福利了:分享自己几年来收集的各类精品设计教程和素材,感觉这些帮助了自己不少,12000G精品素材和教程让你任性下载,即刻拥有海量资源,变身设计达人!https://www.yipinsucai.com/?x=12935
板凳
muyu 发表于 2015-8-3 19:51:36 | 只看该作者
楼主好人,楼主一生平安
地板
时光静好 发表于 2015-11-25 11:42:55 | 只看该作者
楼主好人   感谢分享
wangli@ 发表于 2019-6-11 22:27:18 | 只看该作者
感谢大师
大卫薄 发表于 2019-11-28 14:34:19 | 只看该作者
有帮助
whw_badman 发表于 2020-4-5 21:20:18 | 只看该作者
学习AutoCAD2010
深海阳光 发表于 2020-4-9 16:53:53 | 只看该作者
谢谢分享
zoukui 发表于 2020-4-10 00:33:45 | 只看该作者
谢谢楼主无私分享
zhouzhou1992 发表于 2021-3-18 16:54:01 | 只看该作者
不错哦
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号